Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СРОЧНО!! НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕМ-ВСЕМ ЭТУ НАСТРОЙКУ В ГУГЛЕ !!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Компьютеры
37 Просмотры

Описание

Важная настройка Google hrome, которую нужно отключить всем пользователям.
#настройкаGooglehrome КАК НАСТРОИТЬ БРАУЗЕР GOOGLE CHROME
Chrome продолжает работать даже после полного закрытия.

Нажимая на кнопку закрытия hrome, подавляющее большинство пользователей подразумевают его полное закрытие. На самом деле оно не происходит. Множество процессов hrome продолжают выполняться и нагружать компьютер, причем чем больше расширений установлено в браузере, тем сильнее нагрузка.

Функция, позволяющая сервисом браузера работать после его закрытия, по умолчанию включена у всех пользователей. К счастью, отключить ее очень просто.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS