Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спутниковые антенны в Баку попали под запрет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
58 Просмотры

Описание

источник https://ru.sputnik.az/life/20180904/416871984/ispolnitelnaja-vlast-baku.html БАКУ, 4 сен — Sputnik, Зарина Оруджалиева. Исполнительная власть города Баку запретила крепить спутниковые антенны на фасады зданий. Как сообщил Sputnik Азербайджан глава департамента городского хозяйства исполнительной власти столицы Халид Алекперов, районным исполнительным властям поручено сделать так, чтобы город имел чистый и опрятный вид.

Кстати, необходимо указать, что требования городских властей носят только рекомендательный характер. Категорически отказаться от использования, к примеру, спутниковой антенны, могут заставить лишь по решению суда.
Примечательно, что согласно данным СМИ, в ИВ Баку попросили жителей Ясамальского, Наримановского и Низаминского районов столицы вместе с антеннами снять все бельевые веревки с балконов, выходящих на внешние улицы. В то же время будут демонтированы рекламные плакаты на иностранных языках и неуместные вывески.

Между тем, глава пресс-службы исполнительной власти города Баку Наиля Мамедова отказалась предоставить более подробную информацию, ссылаясь на свою неосведомленность, хотя на днях исполняющий обязанности главы ИВ Баку Эльдар Азизов созвал ответственных чиновников из районных исполнительных властей, пояснив им свои требования касательно новых реформ в столице.

К слову, в рамках зачистки Баку, как уже ранее сообщал Sputnik Азербайджан, исполнительная власть столицы проводит работы по сносу незаконных строений и объектов различного назначения, построенных некоторыми предпринимателями, гражданами и бизнесменами на тротуарах и проезжих частях, а также на примыкающих к жилым зданиям участках.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS