Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Или как я напугал свой телек

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Телевизоры
28 Просмотры

Описание

Привет! Сегодня у меня в руках Черный Властелин или штука которой я пугаю свой телек. Почти настоящий револьвер - только инфракрасный. Это револьвер которым можно угрожать телевизору, кондею и даже ютубу. Для сборки устройства понадобится Инфракрасный приёмник и инфракрасный светодиод. Запоминать управляющие сигналы и потом их воспроизводить будет Iskra Mini. Подробно о управлении техникой мы рассказывали в проекте ИК-пульт. Потому сейчас подробно останавливаться на теории не будем.
Нажимаем на курок. Свайп вправо - переключение канала на следующий. Свайп в лево - переключение канала на предыдущий. Вверх увеличиваем громкость. Вниз уменьшаем громкость. Имитируем отдачу от выстрела - выключаем телевизор.
Вот такой агрегат я принёс для тестов. Кажется такой телевизор ещё моя бабуля смотрела. Он аналоговый и как мы не пытались его настроить, нормально показывать он отказался. Но для тестов и этого будет достаточно.
А для того что бы проверить как этот револьвер работает с современной техникой. Давайте переместимся ко мне домой.
Чуть не забыл. Револьвер надо обучить. Для этого нужно взять пульт и револьвер. Зажать "курок" и потрясти револьвер. Загорается лампочка. Револьвер в режиме программирования. Теперь на пульте нажимаем клавишу которую хотим записать. Лампочка начинает мигать. Теперь делаем движение которое будет вызывать записанную команду. И лампочка сново просто горит. Так записываем все команды и для того что бы выйти из режима программирования просто отпускаем "курок" Револьвер обучен.


#ИК #револьвер #DIY #телевизор #проектыАмперки #самоделка #инфракрасныйпульт #Амперка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS