Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гигантская тарелка для Немецких каналов на Итальянской улице! Я залез на крышу и был шокирован

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Телевизоры
20 Просмотры

Описание

Приключение Немцев на Итальянской улице в Питере! Я залез на крышу и был шокирован от такой тарелки

Обратились ко мне заказчики с просьбой наладить просмотр каналов на немецком языке.
Заказали комплект с установкой на моем сайте: http://tricolorkin.ru/item/7-astra-19e-s-ustanovkojj
Семейная пара, в которой муж немец по происхождению снимают квартиру в самом центре Петербурга. По понятным причинам у главы семейства есть потребность в каналах на родном языке.
По разговору с заказчиком, стало понятно, что для этой квартиры уже была установлена спутниковая тарелка на крыше. И вроде как она показывала каналы на английском языке предыдущим жильцам.
Благодаря многолетнему опыту работы в сфере спутникового телевидения, я догадался, что скорее всего предыдущие арендаторы использовали спутник Astra 2 в позиции 28,2 E градуса восточной долготы. Так как для приема пакетов с этого спутника должна была использована тарелка давольно большого диаметра, я предположил, что можно использовать уже существующую спутниковую антенну.
Требовалось проверить наличие и качество антенного телевизионного кабеля, и работоспособность конвертора. Несмотря на то, что оба спутника работают на одной и той же поляризации, конвертор должен подойти. Однако, сколько прошло лет и в каком он состоянии, остается только догадываться.
Поэтому, мы вооружились инструментом, новым ресивером и конвертером и выдвинулись в самый центр Санкт-Петербурга на улицу Итальянскую.
Как вы уже поняли, настроить нужно было немецкие каналы, а они в большом количестве транслируются со спутника Astra 1 c позиции 19,2E. А это значит, что бы поймать их нужно было повернуть существующую спутниковую антенну всего лишь на 9 градусов западнее.
Когда я попал на крышу то все мои предположения подтвердились. Однако, я слегка обалдел от размера той тарелочки, с которой мне сейчас придется иметь дело. Сначала, мне показалась что она полтора метра в диаметре, но при более близком контакте, оказалось что она имеет размер 1,8 метра.
Настроить антенну такого диаметра, как вы понимаете не тоже самое что поймать сигнал Триколор или НТВ Плюс. Но не смотря не на что у нас все получилось.
Наш немецкий клиент остался доволен!

Заказ мастера: (921) 962-07-41

Купить оборудование Триколор по супер ценам: http://tricolorkin.ru/catalog/resivery

Интернет магазин: http://tricolorkin.ru

Инстаграм: https://www.instagram.com/tricolorkin/

Группа Вконтакте: https://vk.com/tricolorkin

Чат в Телеграмме: t.me/tricolorkinchat

Почта: bykov53@yahoo.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS